Горит в огне моя столица

Горит в огне моя столица,
Что может хуже быть того?
Когда я вспомню эти лица,
Кто горе им принёс, за что?

И в страшном сне мне не приснится
Что на яву сейчас творится,
Как жить теперь, как не молиться?
За мир и жизнь что я люблю!         (21.02.2014)


Рецензии