Тренировка летним утром в понедельник, рядом с д

Я бегу, ну а картина
Не меняется уж час.
На полях пасут скотину,
Мошки лезут прямо в глаз.

Вдруг как будто замечаю
На земле свои следы.
Это значит, что по краю
Нарезаю я круги.

Надо сделать остановку
На минут наверно пять,
Чтоб пейзаж и обстановку
Хоть немного осознать.

Вывод выглядит прескверно
Что же... в целом он такой,
Что одна нога наверно
У меня длинней другой.


Рецензии