тест на честность!

   Однажды тест пройдя на честность
      меня смутил один вопрос...

   Ответь сейчас же/ только честно
    не задирай в ответах нос.

   "Что хочешь в жизни ты добиться?
        Вот тут немного   
          сбилась я
    и что то изнутри винило   
      я отмахнулась" это ж Я"

    Отправив тест 
       я жду диагноз
    и вот в анализах ответ:

   Не удивляйтесь" только в жизни
      ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ НАШ СОВЕТ!

      ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЕСПОЛЕЗНО
    ВАМ НУЖНО В РУКИ СЕБЯ ВЗЯТЬ!

   С ТЕХ ПОР ПИСАТЬ О МНОГОМ СТАЛА
    ДА РАЗ ВЕЖ"СМОЖЕТ ТЕСТ ПОНЯТЬ!


Рецензии