Пустота
Это братцы неспроста,
В древности на этом свете
Появилась пустота.
Пустотой заполнен воздух,
Пустота между ресниц,
Пустота в заплечной торбе,
Нет у пустоты границ.
Вы спросите у буддиста
В кельях горных с детских лет
Плавая в нирване чистой
Ищут в пустоте ответ.
У Пелевина спросите.
Мастер скажет, не соврёт.
Вам ответит на санскрите
Или матом.. Как пойдёт.
Я скажу вам по секрету,
Это братцы неспроста,
В древности на этом свете
Появилась пустота.
Свидетельство о публикации №114081008360
Анатолий Тиунов 13.11.2014 00:22 Заявить о нарушении