Про бедного Митеньку и вредную критику

 Бедного Митеньку одолела критика,
 заела поедом несчастного Митеньку:
 "Надоели до боли
  упрёки в амфиболии!
  Избавьте, братики, меня от грамматики -
  бежит от неё вдохновение, мать его!
  От орфографии избавьте сестрички,
  словарь-то в шкафу - у чёрта на куличках!
  Шли бы вы в сауну с рифмами, батенька!
  Я ведь верлибром творю, понимаете ли?!
  Нет у великих занятий, как видно,
  кроме как ЛОЖИТЬ рифму на рифму!
  К чёртовой бабушке вашу стилистику -
  я вольный поэт, а не книжная крыса.
  А если кому не по нраву жаргон,
  тайный в нём смысл найти он должон!"
  Одолела критика бедного Митеньку,
  губит таланты проклятая критика...


Рецензии
Послал Ваш Митя амфибрахий, как видно, без возврата, в топку))))

Триан   25.12.2017 09:42     Заявить о нарушении
Ахах, графиня, как же можно-сс))

Аш-Хасерг   30.12.2017 13:46   Заявить о нарушении
Ваша (митенькина) амфиболия виновата - графиня вышла не прощаясь

Триан   30.12.2017 16:01   Заявить о нарушении
Как видно, я плохо влияю на дам, увы)

Аш-Хасерг   30.12.2017 20:03   Заявить о нарушении