Когда окончится битва

Когда окончится битва,
И копья падут.
Когда победу объявит,
Небесный салют.

Придёт в норму страна.
Но спросят, к чему,
Было столько смертей?
Матерям кто убитых вернёт сыновей?

Украина ты едина?
Не поддайся ты врагу!
Западу ты опостыла,
Бой Европе на руку.

И не нравится пусть многим
Что с Россией ты родня,
Нашу близость не разрушить,
Никому и никогда!

На майдане реки крови,
Ты попробуй, осуши.
И костры горят в округе,
Попытайся, потуши.

Ну, к чему всё это братья?
Мы же с вами все родня.
Попытаемся подняться вместе,
Как одна семья.

И не слушай Украина
Запад ты или союз
Оставайся, ты едина,
Не вводи страну в конфуз.

До чего они дойдут?
Ведь могилы уже срыты,
И кого туда кладут?
Кто сегодня был убитый?

Это тот с кем вместе жили
Лишь соседи вы вчера,
А сегодня баррикада
В стороны вас развела.

Может быть, убьют другого,
Ну а может и тебя.
Ведь для стран Евросоюза
Жизнь не стоит и рубля.

Наша жизнь прошу, поверьте
Им не стоит и рубля.      (21.02.2014)


Рецензии