Я мечтала быть актрисой
Не играть, а жить в кино,
Но задернута кулисой
Дверь, в искусство мне давно.
Все логично , очень просто:
Если предавать мечты,
То однажды ты как остров -
Будешь посреди воды.
Потеряются все тропы,
Что вели тебя к мечте
И конечно - это опыт
Только ни к чему он мне.
Я предательски рассталась
И махнула на мечту,
Безусловно... испугалась,
И у жизни я в долгу.
Не использовав однажды
То, что послано судьбой,
Не получишь шанса дважды
И расстанешься с мечтой.
Жизнь однажды все припомнит,
И заставит душу ныть,
Отзовется в сердце болью,
Все захочешь повторить.
И пройти по всем событиям
Щедро данные судьбой,
Все собрать, по тонким нитям
Чтобы встретится с мечтой.
(10.08.2014)
Свидетельство о публикации №114081008328