Мне нравится
молодой,
вечно влюблённой
и бесшабашной.
Мне нравится,
когда меня называют
таинственной,
удивительной
и прекрасной…
Нравится мне
смеяться беспечно,
на небо смотреть,
быть занятой вечно
и не болеть,
кидаться навстречу
любым приключеньям
бесстрашно,
считать всё плохое
в жизни неважным.
Мне нравится долго
и крепко дружить,
разбрызгивать счастье
и радость дарить.
И просто
мне нравится жить!
10 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114081008316
Вы, конечно, не единственная, кто мечтает об этом!
Ведь человек, собственно и рождается для этого .
С Уважением
Владимир Денисов 2 15.05.2015 04:23 Заявить о нарушении