Венчаю Август с Сентябрем

Венчаю Август с Сентябрем.
Пускай еще продлится Лето!
И все вокруг теплом согрето,
Приятным солнечным лучом.

Багрянцем вспыхнут щеки трав
И ивы волосы распустят,
И волосами воду мутят
Законы Осени поправ.

И тишь ложится на кусты,
Туманом стан дерев окутав,
В природе мысли перепутав,
Лишь желтым светятся кресты.


Рецензии