Тепло не по правилам
На веревку, сушиться на солнышке.
Ветер в небе играется весело.
Облака разлетелись, как перышки.
Я морями, лесами, равнинами,
Буду лето на стопки раскладывать.
Я храню это лето картинами,
Чтоб кого-то однажды порадовать.
Чтоб зимой, из другой части города,
Я картину из лета отправила
Для кого-то, внезапно, без повода,
Просто так, для тепла не по правилам.
Свидетельство о публикации №114081008284
Раскладывать - на стопки.
А то получается, как хлеб на стопки с водкой.
Ирина Полюшко 06.08.2017 15:58 Заявить о нарушении