2014. Чтобы нас меньше осталось
только без резких движений,
и не так сразу.
Мы не должны были
разносить у нас
эту американскую заразу.
И как бы она не называлась,
главное для них,
чтобы нас меньше осталось
Ведь только на чужом горе
и крови,
здравствуй ахмерика и живи!
Свидетельство о публикации №114081008276