Не дай мне Бог быть у прицела! Шальные мысли тоже

Не дай мне Бог быть у прицела!
Шальные мысли тоже ранят;
А злые мысли это пули,
Кто выживет в сем мире целым?

Когда устану убивать,
уничтожая все посевы,
Придётся камни собирать,
И воздаяние - это цены.

За всех, кто выбыл, на пути,
Оплачь душа грехи людские;
Дай Боже мне легко дойти,
В сады Твои мирские...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.09.2014.1500
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081000827
http://www.stihi.ru/2014/08/10/827


Рецензии