Нежным полесьем лугов...

Нежным полесьем лугов
Шаг прорывает волну
И до заката небес
Я тут о воли пою
Дом на горе одинок
Я в нем как призрак хожу
Сколько ещё вечеров
Я тут всем душу лечу
Падает с небо звезда
Чтобы коснуться меня
Это стихов вновь волна
Так пробирает меня
Новые фразы души
Так перебор тишины
Нежным полесьем лугов
Шаг прорывает волну


Рецензии