Глаза, смотрящие извне..

Отрывки мыслей из тени ветвей..
Как в юности бывали мы не правы..
В ней воздух чище и печаль светлей
И все еще есть детские забавы!
В своих стремленьях бросить в вышину
Взрослеющий с годами глас победы,
В своих сомненьях жизнь всего одну
Взрослея проводили непоседы-
Курили СПАЙС и даже иногда
Как брата звать родного забывали,
А Ягуар-священная вода
У них текла из родников печали..
Они кричали,поднимая бунт
И резали подчас друг другу глотки,
Они не знали что друг другу лгут,
Рискуя оказаться за решеткой..
А сколько их ушло уже туда
Откуда им теперь не возвратиться..
Им так была свобода дорога-
Теперь они свободнее,чем птицы..
Их жизнь осталась в сердце матерей,
Они теперь живут в молитвах светлых..
И отреклись от юности своей
И от любви пусть даже безответной..
Отрывки мыслей где то в вышине..
Как в юности бывали вы не правы!
Глаза,уже смотрящие извне,
Вы выбрали себе не те забавы...


Рецензии