Кажется была
или таким же, но дождливым днём,
покину вас и свой телесный дом, -
такая вот, смешная "камасутра"...
Когда-нибудь, но точно я не знаю,
и это счастье - жить, не зная дат,
я стану жизни - отставной солдат,
но буду смелой, я вам обещаю.
Уйду я тихо, так же, как жила, -
задумаюсь и улечу без шума.
И у зевак мелькнёт, быть может, дума:
Её уж нет. Но, кажется, была...
10.08.2014
Свидетельство о публикации №114081008249