Лестница
не сосчитать их всех вовек,
наверно за какой то грех,-
идти на верх......
ступают ноги на бетон,
перил большой,крутой загон,
и с двух сторон глухой заслон,-
пленяет всех......
и струйки пота по спине,
и эхо ног мешают мне,
как на раскатистой волне,-
промок,оглох.....
остановлюсь,не упаду,
дыханье здесь переведу,
свои,я видно на ходу,-
шаги краду......
7 апреля 2012года.
Свидетельство о публикации №114081000824