Бегите!

   Увидев свежей крови след

   На солнцем залитом граните,

   Не тратьте время на ответ –

   Бегите!

 

   Бегите, не жалея сил,

   Ищите для себя спасенья.

   Век безрассудства поглотил

   Мгновенья.

 

   Мгновенья нас, мгновенья их…

   Придёт пора, тогда решите.

   Не время думать о других,

   Бегите!

 

   Бегите, несмотря на тех,

   Кто ждёт чего-то год от года.

   Вам уготован сладкий грех –

   Свобода.

 

   Свобода быть, свобода стать,

   Связать порвавшиеся нити…

   Пока видна дороги гладь –

   Бегите!

 

   Бегите, хороня в былом

   Полузабытый день вчерашний.

   И пусть добро прольётся злом –

   Не страшно…


Рецензии