Не летаю...
Мне крылья сломали.
По мокрой траве
Я шагаю босая.
Я уже не ищу -
Я себя потеряла.
Я больше не плачу.
Я уже не живая.
Не мечтаю, не верю,
Не надеюсь, не жду...
Я шагаю босая
По битому стеклу
Я не чувствую боли,
Я не чувствую ран...
Я уже не летаю...
Я иду не спеша
По дороге в туман.
Свидетельство о публикации №114081008210