Прекрасным слогом...

Прекрасным слогом ИЗлились те чувства,что хранишь ты в сердце.

 Алмаз  под  мантией  ВИНЫ  не видит УМ, привыкший с детства

 Нас  за  поводья  суеты  вести   К  ВЕНЦУ - жених   невесту,

 Где   смерти  страх  и  нищета,  болезни  , как   наследство.

 НО  задает   вопрос   ДУША  И   ЖДЕТ  ОТВЕТА...

 Чтоб   проЯВИТЬ  МОГла  ОНА   Надежду,   ВЕРУ.


Рецензии