Мой дядя Вася

Мой дядя самых честных правил!
Всю жизнь он строит и творит!
Столь жажда жизни неуёмна!
Внутри вулкан и динамит!

Он непоседа от рожденья!
Когда-то в прошлом он шофёр.
Ему уж восемьдесят с гаком,
А ум по-прежнему остёр!

Он дом возводит по-привычке,
Какой по счёту не скажу.
И строит планов пирамиду,
Реальных,не в пример вождю.

Всегда он держит своё слово
Для самых близких дом открыт!
Мой дядя Вася самый лучший!
Пусть долго свет в глазах горит!


Рецензии