Жестокая любовь

Он бил её грубо,жестоко.
Она лишь молчала в ответ.
Лежала она одиноко
Терпения,сил больше нет.
И много ночей проводил он
С подружкой любимой своей.
Часами по парку гуляли,
И говорил,что он нужен ей.
И как-то прийдя с работы,
Увидел её с другим,
С братом в обнимку лежала,
Не было больше сил.
И сильно её избил он,
Пока не истратил всех сил.
А утром идя на работу,
Накидку он ей купил.
Вернувшись домой с работы,
Нигде её не найдя,
Лишь на столе записку:
- Прости, я ушла от тебя.


Рецензии