Я умею быть разной

Я умею быть разной:
Могу быть покорной, могу быть властной.
Я умею любить:
Могу ранить, могу исцелить
Одним только взглядом, одним только  словом...
Могу умереть и воскреснуть снова.
Могу быть духовной, могу быть земной.
Лишь бы ты рядом всегда был со мной.
________________________________________
июнь 2014


Рецензии