Эта астральная ночь

Август. Ночь мечтами полна.
Млечность. Музыка сфер мистическая.
А по небу плывёт луна -
Увлекающе-романтическая.

Звёзды радужные горят.
Берег волны речные ласкают.
Этот августовский обряд
Нас любовью переполняет.

Осторожного ветра струи
Ароматы трав освежили.
И волшебные поцелуи
Нас, волнуя, заворожили.

Я к тебе губами приник...
Тишина. Только я и ты!
Что-то трепетно шепчет родник,
Шелестят о чём-то цветы.

Эта ночь для нас не случайна.
Свет луны чарующе ярок.
Эта ночь чиста и астральна,
Эта ночь, как судьбы подарок.


Рецензии
И романтика, и страсть... Отлично, Лень!

Владимир Сахарцев   20.08.2014 18:31     Заявить о нарушении
Эх, были и мы пристяжными когда-то... Всех благ, Володя. Зайду в гости.

Леонид Фролов   28.08.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.