Браво, Оксана!

Тетки за сорок- умора - потеха.
А за полтинник - ну тут не до смеха.
Тещу пока я вообще не видал,
Но по рассказам жены- представлял.

Как же жена  ненавидит мамашу,
Браво, Оксана!Ей место- параша.
Я ведь и сам был обижен на мать,
Била меня- все и не рассказать.

Ну а жену выгоняли из дома.
Девка гуляла- а что тут такого.
Кто ей указ - если время приспело
Если девчонка любви захотела

И до сих пор кулаки наготове
Если увижу -достану корову !
Мы ведь с Оксанкой  - любители пушек-
Взрослых , железных прекрасных игрушек!


Рецензии