Дорогая! Что с тобою? Месяц ль обронил кокошник?

Дорогая! Что с тобою?
Месяц ль обронил кокошник?
Пролетает, под звездою,
Старый филин, полуночник.

Звёзды разбросало небо,
Скатерть обрела узоры;
Сказка в дом приходит в детство,
Чай медовый, разговоры...

Ждём, пока заснули дети,
Раньше сами засыпаем...
Поцелуи, на рассвете,
И в работы улетаем...

Жизнь промчится! не заметим.
Дорогая! Что с тобою?
Постарели эти плечи,
Под вечернею звездою...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 10. 2014.0944
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081008106
http://www.stihi.ru/2014/08/10/8106


Рецензии