Скорая SOS! МЧС!!! Вышли Няньку!!! Иль конец...

Нянюшка услышь КРИЧУ!!! Я на ручки так хочу!!!
Садики закрыты все((...я летай хоть на метле...
"Столько дел наворотил..."тормознуть да нету Сил!!!
Ведь Хозяюшка не слышит(((только от нагрузки дышит)))..
Пашем с нею как"Волы" приезжай скорей сюды...
Вот плантацию наняла...всё..."Гребёт" и всё ей мало(((
Каждый день до лесу ходит хоровод из ягод водит...
А потом в саду Малина...и ведь не проходит мимо)))
А потом перебирает((( Спать мне вдоволь не даёт...
Слёз моих не принимает((( указание лишь шлёт...
Нянюшка НУ ПОЖАЛЕЙ...чтоб не протянуть"Коней")))
Прихвати Ты мне "Сопливчик" может будет позитивчик!!!
Я Тебя лишь буду Слушать!!!Кашку сваришь БУДУ кушать!!!
На ночь лягу под бочёк сказку слушать)))и молчок!!!
Что в той сказке говорится! Это всё должно Случится!!!
Так что Нянюшка!!! ПроСуууу!!!Прилетай на своём СУ!!!
Слёзы льются в три ручья!!! По Тебе СКУЧАЮ я))!!!
Заблудившийся Малыш...Ты меня скорей Услышь!!!
Разгребсти что натворил))) Без Тебя знай нету Сил...
И хозяйку "напинай!.."Может быть увидит Рай...)))!
Ведь Она меня не слышит только пашет и всё дышит)))

Твой Малыш проказник...ну а может Праздник?))!!


Рецензии
Да ты тоже хорошо прикалываешься...
У меня правда голая а у тебя и лапши можно похлебать)))
Жаль Нянюшка оглохла((( не слышит...

Прибыткова Любовь   11.08.2014 15:33   Заявить о нарушении
Люба, если б все
мужчины были честными,
то народу родилось меньше.
Ваш брат девичий,
тоже гибок и мудр.

обкрутит нашего брата и оглянуться не
успеешь

так что не прибедняйся)

Николай Василевский   11.08.2014 21:36   Заявить о нарушении