Где же люди?

Стук...За окном...Снова капли дождя...
Я как обычно пишу ни о чем,
Теряясь, бежит, пульсирует струя,
Как кровь в теле моем...

Время - ночь... Кто есть здесь? Ау...
Переписки уходят прочь,
Уступая место дождю.
Накрывает полностью ночь...

Ау...Снова я прошепчу...
Строчки на лист никак не идут...
Ау... Снова привет дождю...
А чувства,я понял, никогда не лгут...

Лгут только мысли и люди.
Лгут за свои корыстные судьбы.
О, Боже, избавь от этих прелюдий.
Где же скрываются хорошие люди?

Может, представьте себе, в шкафу?
Иль под кровать залезли с ногами?
А может ушли в облака, в грозу?
А может они где то рядом с нами?


Рецензии