моя россия

Моя Россия-чистый луг
Душистый чай из самовара.
Плюс по весне-блестящий плуг,
И вкус-лежавшего товара.

Вам обьяснить-не хватит слов,
-Таким уж родился занудой.
Но стон в ночи перепелов,
Звучит в ночи во-мне откуда.

Я костерочек разожгу,
-А на углях картошка-чудо.
Как это лето я люблю,
-А осень оставляю другу.


Рецензии