Совесть

У каждого человека есть совеcть.Это тот индикатор,который сигнализирует о наших неправильных и неправедных действиях и поступках.У кого-то он горит ярко,у кого-то тускло мерцает.Если душа совсем высохла,то и совести осталось мало.Но всё же,она есть.Без неё,человек превратился бы в зверя.Порой,наши самые близкие люди сбиваются с пути,и попадают в ловушки.Не чувствуют,что кто-то сознательно пытается увести с той дороги,которую выбирает их сердце.Конечно,люди немощны и  не всегда могут противостоять этому хитрому умыслу своими силами.Есть ли у того человека,который таким подлым способом добивается своего,совесть?!Есть ли вообще какие-то моральные ценности,этические нормы?!Понимание сути вещей?!Не знаю...Судить-дело не моё.Это прерогатива Бога.Но ясно одно:всё хорошее и доброе перевернули.Перетасовали все факты.В свою пользу.Только будет ли польза от этого вранья?!И кому?!На подлости не построить Светлого Храма.Фальшивые чувства вылезают наружу,их не скроешь...Настоящее-не купишь и не продашь.Истина пробивается сквозь любые бетонные стены и непролазные болота.Потому что это Свет и Любовь.А Любовь -гораздо выше,чем отношения между мужчиной и женщиной в постели.

Господь видит всё,что на сердце у каждого,и как всё происходит на самом деле.Поэтому,всё нечистое и недоброе,тоже остаётся с каждым...Ведь оставшись наедине с собой,человек прекрасно знает,как оно на самом деле то?!

Мой родной Человек в беде.И поэтому,я с ним.До конца! Во имя настоящей Любви!
За Правду Веру и Честь!А Он знает,что своих я не бросаю.


Рецензии