мыщцы

...выполняя ту или иную работу стараясь быть сильнее всех,бегать на всевозможные получасовые секции не накачаешь нечего кроме цирроза печени,если природа сама не наградила зачатками...терпение не важно где для тех кто руками сможет расчленить кость,поначалу если не смог на лету поймать комар.


Рецензии