Gott hat der Seele Schrei vernommen

Gott hat der Seele Schrei vernommen,
Als ich zu Ihm in Buße kam
Und hat mir alle Schuld genommen,
Denn ich war einsam, blind und lahm.

Gott hat mir Seine Kraft gegeben,
Als ich dort kraftlos vor Ihm stand.
Er sagte mir: Kind, du sollst leben,
Halt dich nur fest an meiner Hand.

Gott hat mir Seine Lieb` bewiesen,
Er heilte meiner Seele Schmerz.
Sein Name sei nun hoch gepriesen!
Frohlocke, mein geheiltes Herz!

Gott ist mein Schutz, in Ihm geborgen
Leb sicher ich seit jenem Tag.
Er bleibt gewiss bei mir auch morgen,
Bis meines Herzens letzten Schlag.

10.08.2014


Рецензии