у всех своё счастье
За границу ,на море ,на острова .
Кому уж как, вот такие дела,
Кому в какую сторону повернёт судьба.
А мне для счастья не много нужно,
Всего помаленьку можно,
Чтобы родные мои жили дружно.
Чтоб шли без оглядки, смело и уверенно,
Только вперёд,
Столько- сколько отмерено.
Где -то, там за поворотом,их счастье ждёт.
Радуюсь Я, когда встречаю зарю ,
закат ,туман густой пеленой,
Когда самый родной,рядом со мной.
С надеждой в завтрашний день смотреть -
уверенным ,ясным взглядом,
И твёрдо зная,
Что я всю жизнь кому то родная.
Иногда из далека в память-
Словно пиявки впиваются ,
колючие осколки судьбы,
В прошлом когда то были они.
Вдруг за кружит,за вертит,метелица жизни
Поднимет вихри до самой вершины,
Такие бывают мои мысли гонимы.
Счастье,разлука ,боль,любовь -
Всё в вперемешку приходят мысли вновь.
Кто то нам порой приносит испытания,
Но прошлому я скажу до свидания.
Кто то бережёт и любит нас ,
Потому,как мы живём здесь и сейчас.
А .Р .М.2010г
Свидетельство о публикации №114081007989