Со смыслом

Две прохладные руки
на моих плечах
Строят за моей спиной
крепостную стену.
Где наконечники для стрел
закаляют на свечах
Где усталые бойцы
взбивают мыла пену.

Там на обед
коптят покой
И голубцы
миротворения
Проветримся -
и снова в бой
За симулякр -
и на время.

Отсчет пошел.


Рецензии
Хорошие и быстрые стихи.

Никита Туманов   03.09.2014 18:08     Заявить о нарушении