Что сел, то й получаеш

ЧТО СЕЛ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ

Праздники, волшебное зеркало,
любовь, ил питье не хватало?!
Наш тост пусть будет вот о том:
Найдем любви, а питье на потом...

Деньки летают как самолеты.
Новые вопросы ждет ответы.
Пью я только о любви до дна!
Побольше Счастья, чем вино!
 
Давайте начать все еще с утра
говорить, творить мир, добра!
Мудрец сказал, что получаем
все, которое другими желаем!
 
Быть вечно молодые хотите?
Желайте друг-друга и ждите!
Небесные двери открываются,
что Вам хотелось получается!

Вселенная в изобилием дает
тому кто сам другим пришлет!
Сей любовь, любовь растет 
Любовь получаешь в ответ!

автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии