Мы болеем за Динамо!

Лето быстро пробежало,
Не успели и вздохнуть.
Тренировки,игры,сборы,
Нет минутки и вздремнуть.

Подросли за лето парни,
Всех их словно не узнать
Возмужали,подтянулись
В бой готова снова "рать".

У Динамовцев-порядок,
Ну,почти всё в аккурат.
Сразу с первых дней нагрузка,
На турнир зовут ребят!

Соберут в кулак всю волю,
Тренер даст им свой наказ.
Будем ждать от них победы,
В каждой встрече,каждый раз!

Знай,в хоккее нету слабых!
Только сильный победит!
Мы болеем за Динамо!
Трус же дома пусть сидит!


Рецензии