За блеск в глазах

Настало время и тебе сказать,
Какую цену за любовь отдать,
На что пойти, чтобы не потерять,
И стоит ли опять ее искать.

Еще не все разрушилось у нас,
Ведь было прочно основание.
Кому-то кажется - разлуки час,
Приходит время расставания.

Мы  проходили по твоей орбите,
И это было мне легко принять.
Родными стали и родители,
Не просто так все это потерять.

Ты не лукавь сейчас сама себе,
На своём сердце руку подержи.
Как уважение внушить тебе,
Когда не хочешь чувством дорожить?

Зачем опять семье нашей забота,
Коль боли ей так много от тебя.
Ведь это жизнь в быту, а не работа,
Не стоит портить Карму, не любя.

Побудь одна, с собой наедине.
Попробуй вспомнить моря дивный всплеск.
Глаза в ночи, и мы на глубине.
Я не забуду никогда их блеск.

03.05.13.(Редакция 07.03.17.)


Рецензии