Разговор с себе

РАЗГОВОР С СЕБЕ

Хочу я в лесу, где душа празднует,
хочу я в моря, где сердце бушует,
Слиться, друг-друга, слить, может быть?!
Там где душа сама с собой в гармонии.
Там где звучит Духовной симфонии.
Что значит свет?
То, что противоположное тьмы!
Что значить телесное слияние,
венец любви?!
Вряд ли...
Экстаз и страсть, может быть?!
Слияние души,
это мечта моя,
наверно это и мечта твоя?
Причем здесь тела?
Земное притяжение,
разве мы не преодолели?
Если еще нас плоть зовет,
тогда, вряд ли, виновата душа,
поскорее тело в похоти живет.
Душа, те, кто не верят говорят: 
Что это? Нет уханьем, ни цвет!
Давай, мой друг, давай моя подруга,
мы вместе понесемся вдруг
к небесная радуга!
Полет души, в гармонии поет,
в гармонии света, с себе, свой друг,
или подруга и в гармонии с рассвета!
Разве другое по-красиво будет?!


Рецензии