Котовое

Все по рожденью мы люди,
Только вот проку в том?
Боже! В жизни, что будет,
Сделай меня - котом.

Няшен непередаваемо,
Буду господ и дам
Я услаждать каваем иль
Буду хатуль мадан -

Буду людей смышленее
Минимум я на треть:
С жизни такой законами
Дел не буду иметь,

Ну а весна коль скоро -
Песни спою луне,
И любовных партнеров
Будут носить ко мне:

Глянут на меня пристально -
Я ж не кот, а успех!
Буду в шубке изысканной
Я - привлекательней всех!

В жизни, что будет, всё же -
Средь городов иль сёл -
Сделай котом меня, боже.
С этой - уж ясно всё.


Рецензии