Как небо Землю обнимает

 Как  небо  Землю  обнимает
 И  золотит  ЕЕ  восход
 Так  солнца Лучик проникая, 
 Дарит  и Свет  Ей и  тепло.

 Тебя с  Любовью  обнимаю
 И  наполняет  сердце вновь
 Мелодией  звучащей  Радость
 Надежда  Вера и  Любовь.
 
 И от того светлей  и чище
 Сегодня  утро  и  Душа
 И пенье птиц в небесной сини
 В лесу  журчание  ручейка


Рецензии