Сказанное слово

В Твоем имени-память о моем прошлом, свет и то самое дорогое , что я храню в памяти. Ни расстояния, ни время не отнимут этого у меня. Что такое расстояния, если даже тьма вечности не разделяет нас с Тобой. Твое огненное сердце сияет и освещает мой жизненный путь сквозь покровы вечности. Кто заберет Тебя от меня? Да никто, доколе мои губы будут повтроять твое имя и чувствовать как каждый звуке его напогяет меня верой и силой. Сказанное слово! Всего навсего-имя... но насколько святое имя! У меня глаза покрываються слезами когда слышу его. Даже если речь не идет о тебе. Это имя уже священно, хотя бы потому, что ты носил его и на месте твоего упокоения оно написано... Ты соединился со своей землей своей плотью ,что обратилась в прах, а дух  живет в сердцах тех, кто любили и любить тебя будет.
Сказанное слово! Я недавно услыхала Твое имя. Меня будто обожгло огнем, я ощутила трепет огня твоего святого сердца.При этом-самом священном имени  ни смерть ни страдания не пугают меня.
Ты знаешь, что сталось со мной. Униженная и поруганная , теми кто ненавидит меня, я не перестаю любить  Тебя и твою землю, что стала и для меня святой.  В часы боли и страданий я вижу Твою руку и мысленно целую ее, потому что она несет свет моей душе.
Мне больно... Мое сердце пронзает будто десятками стрел, от одного звука Твоего имени. Но оставь мне эту священную боль! Она дарит мне то пламя любви к Тебе, что дает жизнь.Пусть благословением от Тебя будет это сказанное слово-твое имя, что слышу.


Рецензии
Молитве подобно!

Игорь Лукашенок   04.09.2014 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.