На перекрестке ночки с дня

 
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НОЧИ С ДНЯ

 
Сижу  на перекрестке ночки с дня...
Лежу я, и блуждаю, снова нету сна...
Картина детстве всплыла ясная,
зазвучала музыка так прекрасная....

Громче слышна музыка народная,
о Родине, о матушка благородная.
С иголка, старенький граммофон,
играл песенка с влюбленный тон:..

Цвета девка пляс, пляс, плясала,
с желтые  туфли, стук, стук, стучала...
Парнишка, цветочек от ушко взял,
вода холодная от кувшина выпил...

автор: Петранка ТОДОРОВА




 
 
   


Рецензии