Ночной кошмар

Ты был словно призрак
Ты был так близко,
И одновременно так далеко,
Что до тебя не дотянутся
Я бежал за тобой
Пытаясь догнать,
Но ты был все дальше
И дальше..
Я звал тебя
Срывая голос,
А с моих глаз
Катились слезы.
Ты ушел,
А я так и остался
Один посреди леса
Я забыл дорогу назад,
И не смогу вернутся
Ведь тебя рядом нет,
А без тебя я пропаду
Прошу придти за мной
Не оставляй меня!
Но ты уже не слышишь
Ты далеко
И не придешь уже,
А я останусь
Один в темноте
Только ты знаешь
Как я ее боюсь.
Я просыпаюсь в холодном поту
Мне снова приснился этот кошмар
Он снится мне уже два года
С тех пор как мы вместе
Словно являя мой худший кошмар
Я очень боюсь тебя потерять
Заблудится в темноте,
Которую ты освещаешь своей любовью,
И защищаешь меня
Ты говоришь, что будешь рядом
И мне боятся нечего
Ведь это всего лишь сон
Ты никуда не уйдешь,
И мне волноваться не о чем
Я верю тебе
Ведь ты так надежно
Обнимаешь меня
Прижимая к себе
Шепча что-то о любви,
А я засыпаю
Так сладко,
Как давно не спал
Мы будем вместе
И никто нам не помешает
Никто не разлучит никогда,
И навсегда вместе.


Рецензии