А был ли вечер...
Точнее поздний вечер.
И был там привкус
Горечи и лжи
И чей-то смех
Негромкий из-за двери
И песня соловьиная в тиши
А я прошла одна
Сквозь эти двери,
Спустилась вниз,
Не обронив слезы.
Как будто знала –
Грянут перемены
В преддверии
Изменчивой судьбы.
Прошли уже те дни
И многое простилось.
И оказалась
Пряностью та горечь….
Забылась ложь ,
Как позабылся ты.
И часто
Растворяясь в настоящем
В конкретике поступков
И идей
Я задаю вопрос –
А был ли вечер,
И пел ли
Свою песню соловей?
Свидетельство о публикации №114081007757