Нам пора объясниться, или Однажды ветер
Понимаешь сама.
Не пущу, чтоб ресницы
целовала зима.
Мы с тобой по-простому
обходились без слов.
Но безмолвий истома –
вся и есть про любовь.
Угораздит коснуться
локотком и плечом –
я спешу улыбнуться
и мечтаю: "Ещё!".
Как мы без объяснений
столько зим, столько лет?
Наяву сновидений
воздыхал тебе вслед...
...Вдруг на шейке порою
ощутишь ветерок:
не сдержался, не скрою, –
дунул на завиток...
Свидетельство о публикации №114081007710