Осень Еленая...

Елена,явленьем Вы и Ваша Осень - в осень...
Но грустно почему-то,
        как и золоту в кружении листвы...
А в Вашу Осень -
           мне остаётся лишь мечтать
                и ждать зимы,
     в которой снова ВЫ..,
                а впрочем -
- осень ждём,
              и любим мы.
               

Так хочется чтоб солнца луч согрел,
          но в ожидании тепла
              срок ожидания испорченно отсрочен...
Но в Вашу Осень -
          в днях  день свой сотворил -
              каким хотел!
    Пусть обнадёжит осень, так она светла!

Уверен, проживу и эту Осень.
Путь от конца в начало - это круг...
    Елена,по спирали закружила Ваша Осень.
 Краски золотые грусти, мазки в разброс -
              пейзаж дней осени закончен...
Елена, Ваша Осень для меня из извечности вопрос...
А жаль, и даже очень...
 Считал, Елена, я Вам друг.
Вы не открылись!
    Не разгадал осенний Ваш секрет...

Непомнящий Вп   07.08.2014 22:54


Рецензии