от тудова

пролито кофе в молоко
окурки собраны в полбанке
мы смотрим фильм
с мерлин монро
на не уютном полустанке
и нет ни птиц ни воронья
лишь только скиглят
минотавры
в моём затылке у тебя
как калачи на самобранке
не так заброшены столы
как не продавлены диваны
есть сторона да нет страны
есть Иванов а есть Иванов …


Рецензии