Люди, опомнитесь!

Люди, родненькие, опомнитесь поскорей
и не пускайте на смерть близких людей!
Ни отцов,ни своих мужей,ни родных детей!
С этой мясорубки им не вернуться,поверь!
Там остаться в живых им не дано шансов!
Если не убьют в спину наемники,нацисты,
то поймают пулю, защитников Донбасцев!
И пусть будет проклят нацистский сброд,
затеявший в нашей стране гос.переворот!
Совершенствуя свою люстрационную машину,
они занимаются в нашей стране геноцидом!
И пока ж матери по всей Украине плачут,
то эти ж бандеро-нацистские Евро-дауны,
по всей стране свои дикие танцы скачут!


Рецензии