Мой путь

Постараюсь  любви  хоть крошку

Посадить  в  души всем вам.

Буду  холить  её понемножку,

Поливать  всегда  по утрам,

Добавлю  удобрений ложку,

А может и килограмм ,

Когда вырастет урожай,

Не продам, не использую сам,

Соберу до единой крошки,

Отнесу  его  людям в храм,

Чтоб  досталось всем  - в  ладошки

Там  его просто так раздам.

Забирайте, владейте люди

Мне не жалко совсем  ничуть

И меня никто не осудит

За то, что выбрал я этот путь.


Рецензии
Крошка любви прорастала в душах людей, собравшихся в храме.

Константин Деревенко   02.09.2018 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.