На опушке возле ёлки

На опушке возле ёлки
Чистил ёж свои иголки.
Много яблок и грибов
Он собрал до холодов.
В погребе сложил на полку –
Заготовил на зимовку.
Здесь не спрячет листопад
Вкусных яблок от ежат.


Рецензии