Извини, я тебя отпускаю...

Извини, я тебя отпускаю...
Нет, постой! Никому не отдам!
Лишь сильнее к себе прижимая,
Я рукой проведу по губам.

В твоем взгляде мое отражение.
Грустных глаз, что любовью пылают.
И недописанное стихотворение
Мне расскажет, что сердце скрывает.


Рецензии